Человек. Музыкант. Идиотка.

Весь этот бред (с) спЛин

Previous Entry Share Next Entry
совсем новая жизнь
guitar
madiss0n
мне кажется, это мой случай - я стала больше говорить с живыми людьми, нежели писать в блог. и это отлично.

но расскажу немного, как дела. сижу, кстати, переслушиваю записи группы Mulholland Dr., в которой я когда-то играла. и думаю, что когда у меня будет машина, вполне можно будет снова заняться музыкой в составе команды. чтобы можно было легко ездить на репетиции. и не таскать на себе, к примеру, клавиши. но вот когда у меня в кармане будут лежать ключи, тогда и поговорим об этом.

вся моя жизнь - завод. там любимая работа и новые знакомые. не скажу, что друзья. пока рано так говорить о них. и не потому, что они плохие. просто с этим спешить не стоит в принципе. а то я себя знаю. привыкаю к людям, а они потом уходят. отвыкание болезненно.
ну так вот, вчера отмечали День металлурга. пришла домой утром. сорван голос и башка трещит по швам. но было настолько круто!! этот день точно становится в один ряд с апрельскими выхами в Еланчике, когда мы отдыхали с коллегами небольшой компанией в 50 человек)))))

а вообще мне не хватает Алого поля и моей старой компании. старый друг - лучше новых двух. а у меня сейчас почти со всеми плохо. всё разладилось. кое-что перетекло в необратимость. а я как будто со стороны смотрю, как всё рушится. я просто стою и смотрю. я не могу пока этого объяснить. почему я не рвусь что-то менять, спасать. может потому, что всё это приобрело какую-то сомнительную ценность. я не чувствую, что нужна. они мне говорят, что это бред. но я правда что-то чувствую. и склонна доверять себе. что-то тут не так, и пока не пойму, что, видимо, не начну действовать.

ладно, хватит грустить. старшие товарищи на работе говорят, что это такой этап жизни. что круги общения меняются на протяжении жизни. и это разумно. только не хочется, чтобы они менялись на 100%. я хочу, чтобы что-то осталось в моей новой жизни из старой. я тоже была там счастлива. только немного по-другому.

?

Log in