Человек. Музыкант. Идиотка.

Весь этот бред (с) спЛин

Previous Entry Share Next Entry
эпик фейл
orange
madiss0n
не могу не рассказать. такая глупость, блин))
в общем, работа у меня такая - надо знать много технических деталей производства. хотя я по большому счету гуманитарий и работа у меня гуманитарная, мне интересно разбираться в том, как работает тот или иной механизм.
к тому же, если тот человек, у которого ты берешь интервью, видит, что перед ним не чайник, а разбирается в вещах, о которых, собственно, беседа, то и относиться начинает по-другому. ставит на более высокую ступеньку, чем изначально.
это работает всегда. ну, так я думала.

пришла во вторник в один из цехов. дали мне в качестве собеседника начальника участка. пошли смотреть монтаж какой-то там системы - не суть. а парню около 30 лет. симпатичный, глаза меня вообще покорили. я ему говорю - а покажи мне цех. он с энтузиазмом меня повел смотреть цех. по своему участку все рассказал и показал. увиденное произвело неизгладимое впечатление. я вся такая восторженная, он конечно же доволен. а потом мы дошли до стана холодной прокатки (я понимаю, что говорю сейчас ужасные вещи, но без подробностей тут никак).
а дело в том, что я, чтобы разбираться, несколько месяцев назад села и посмотрела несколько учебных фильмов по металлургии и производству труб в частности. так вот, дошли до стана ХПТ. и я из интереса и, как водится, чтобы произвести впечатление на собеседника (тем более симпатиШного) отвешиваю ему фразу: "Сергей, а что это за стан? двух- или трёхвалковый? есть там оправка? подвижная или неподвижная?". и смотрю на него так внимательно. а он меняется в лице (я не представляю как ему стало стрёмно) и выдавливает из себя: "Не знаю, я не разбираюсь в прокате..."

да ёжкин же ёж! парень десять лет на заводе... а тут пришла какая-то девчонка из заводской газеты, да почти с улицы, и опустила его ниже плинтуса. при этом сама не хотела..

короче после этого он спросил, найду ли я сама дорогу на выход.
а жаль... правда понравился.

весело, короче. ну да ладно. может он наконец сядет и разберется в прокате. а то так вообще ни в какие ворота. начальник участка, всё-таки.

  • 1
Вот так простая журналистка разрушила человеку карьру)))

маладца, чё уж :))
ты на него произвела впечатление. Он теперь ночью не спит, всё о прокате думает )))

На этой же волне

Как вариант, подойди к любому сракеру ("стритрейсеру") на ладе или жигулях и спроси при каких скоростях машину начинает отрывать от асфальта, чтобы хоть как-то оправдать спойлер на багажнике. ;-)
П.С. Ир, что с нас, инженегров взять? ^_^

  • 1
?

Log in