Человек. Музыкант. Идиотка.

Весь этот бред (с) спЛин

Previous Entry Share Next Entry
wake up. be amazing. go to bed.
orange
madiss0n
забыла, как это, - писать в ЖЖ. хотя знаю, что есть люди, которые хотели бы читать меня чаще, чем раз в полгода :)

попытаюсь рассказать. на работе всё, как обычно. много людей, очень много общения. есть в этом плюсы - например, один просто знакомый давеча помог сделать техосмотр за недорого. спасибо ему, кстати, за это.
а вообще иногда бывает, устаешь от людей. наверное, это обыденность. вообще не знаю. раньше как-то увереннее писала про всё... иногда хочется всё бросить и всех послать. но длится максимум пару дней. вообще, живу под девизом: wake up. be amazing. go to bed. помогает, really.

но иногда хочется уехать в любой другой город. толком ничего не держит ни здесь, ни где бы то ни было ещё. но понимаю, что от себя не убежишь... заново с большими проблемами или без оных построишь новую жизнь, где так же точно примешься грызть себя. так что пока никуда из Че не собираюсь. сожру лучше себя здесь))

вооот.. иногда не хватает новой музыки, иногда - по-настоящему своих людей. иногда чувствую себя в своей тарелке, но одновременно - совершенно не там. моя коллега пенсионного возраста так прямо и говорит - хреновый у вас возраст. в чем-то я с ней согласна.

вообще давно пора спать. на завод уже даже не завтра, а сегодня. хочется передышки. но её не будет ещё пару-тройку месяцев. слушайте, я реально забыла, что и как нужно писать в жж. какая-то хрень получается. но пусть будет так. хоть что-то для нового начала.

доброй ночи.

?

Log in